首页 智能硬件 应用中心 智慧校园 核心素养 400-686-1161   010-64921605 登录

关于我们

金岭教育科技(北京)有限公司是中国领先的智慧校园与核心素养教育云平台提供商,致力于把智慧校园云服务带入每个校园,惠及每个人,实现互联互通的智慧教育。金岭教育是中国联通投资的教育行业内唯一布局企业,也是腾讯首选合作的“互动校园”K12教育云服务商。 公司秉承全新的教育信息化建设理念思路,精心打造“联通绿芽智慧校园云平台”。该平台作为教育部教育管理信息中心专项课题《基于移动互联网的教育教学创新实践》的技术支持产品,以学生成长为核心,构建智慧校园引擎工具。各种应用,随需而生。把任何一个教育过程或场景,及时形成一套应用系统。这些应用根据学校实际需求快速个性化生成。系统适应人,而人无需适应系统的特性,能够最大程度的让系统真正使用起来。 平台诞生至今,迅速覆盖了包括学前、K12和高教阶段的6000余所学校和500万的终端老师学生和家长用户,用户平均活跃度达到80%以上。让学校利用自己的产品(育人课程)在教师的协同下,服务于学生更好的成长。通过对学生、老师、课程校园核心三元素优化重构推动实现了教育改革升级发展。

北京市朝阳区安慧北里秀园15号海亚大厦4层

400-686-1161   010-64921605

lvya@lvya.org